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Soufflé de coliflor

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Soufflé de coliflor

Ingredientes

  • 500 gramos de coliflor
  • Cebolla laminada
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gramos de queso rallado
  • 5 huevos
  • 50 gramos de mantequilla o margarina
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

En primer lugar lavamos la coliflor y la separamos en gajos. A continuación secamos las porciones de la coliflor y las depositamos en una cacerola con poca agua y calentamos a fuego lento.

Por otro lado, en un mismo recipiente vertimos la mantequilla o margarina, la cebolla laminada, la harina, la lecha, sal y pimienta y lo mezclamos y calentamos en una sartén hasta que se forme una masa sólida.

Después añadimos el queso rallado, los huevos y la coliflor a la masa que hemos preparado y todo unido lo introducimos en el horno a una temperatura media durante unos 30 minutos.

Finalmente, cuando el souflé esté doradito ya podremos retirar la bandeja y servir el plato para comer.

¡Qué aproveche!

Ingredientes

  • 500 gramos de coliflor
  • Cebolla laminada
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 litro de leche
  • 100 gramos de queso rallado
  • 5 huevos
  • 50 gramos de mantequilla o margarina
  • Pimienta
  • Sal

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