Recetas

Ratoncitos de patata

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  • Fácil
Ratoncitos de patata - Recetas con patata - Bonduelle

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 4 tomates cherry
  • 4 rabanitos
  • Cebollino
  • 3 cebolletas
  • 60 gr. de queso emmental rallado
  • 1/2 vaso de leche
  • 30 gr. de mantequilla o margarina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar lavamos bien las patatas, las pincelamos con un poco de aceite y las introducimos al horno a una temperatura de 200º durante unos 20 – 25 minutos.

En segundo lugar retiramos las patatas del horno y una vez que ya estén cocidas les retiramos la parte superior y vaciamos su interior. A continuación el interior de la patata que hemos retirado lo mezclamos con leche, mantequilla, queso rallado, sal y pimienta y con la masa que resulta rellenamos el interior de la patata.

En tercer lugar espolvoreamos queso emmental rallado por encima de las patatas e introducimos la bandeja en el horno hasta que las patatas se doren.

A continuación pinchamos en un palillo un tomate cherry y lo colocamos delante de la patata, haciendo la vez de cabeza del ratón.

Para la forma de las orejas utilizaremos una rebanadas de rábano, para los ojos utilizaremos pasas, para los bigotes nos serviremos de cebollino y para la cola un tallo de cebolleta.

Finalmente colocando todos estos elementos alrededor de la patata conseguiremos crear un ratoncito de patata… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 patatas
  • 4 tomates cherry
  • 4 rabanitos
  • Cebollino
  • 3 cebolletas
  • 60 gr. de queso emmental rallado
  • 1/2 vaso de leche
  • 30 gr. de mantequilla o margarina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Patatas

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