Recetas

Pastel de espinacas con jamón

  • 30 - 45
  • Media
Pastel de espinacas con jamón

Ingredientes

  • 1/2 Kg de espinacas frescas
  • 200 gr de jamón serrano en taquitos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 6 huevos
  • 3 lonchas de queso
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Elaboración

En primer lugar cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y los sofreímos en una sartén hasta que esté pochado y a continuación introducimos las espinacas y el jamón y los rehogamos todo junto.

Por otro lado mezclamos en un recipiente los huevos, el queso y el pimentón y lo batimos todo, creando una masa y la mezclamos con el sofrito del jamón, la cebolla y el pimiento.

En tercer lugar vertemos toda la mezcla en un recipiente, añadimos pan rallado e introducimos en el horno a una temperatura de 175º y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1/2 Kg de espinacas frescas
  • 200 gr de jamón serrano en taquitos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 6 huevos
  • 3 lonchas de queso
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
Patatas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...