Recetas

Lasaña de espinacas

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Lasaña de espinacas

Ingredientes

  • ½ kilo de espinacas Bonduelle
  • 20 hojas de lasaña precocinada
  • 1 cebolla
  • 100 gr de pasas
  • 300 gr de queso fresco
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 750 ml de leche entera
  • 40 gr de harina
  • 40 gr de mantequilla o margarina
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Elaboración

En primer lugar depositamos las espinacas en una sartén y dejamos freir con un poco de aceite de oliva hasta que pierdan volumen. A continuación añadimos las pasas y el queso fresco.

Por otro lado cogemos la cebolla y la cortamos en tiras muy finas y mezclamos con la leche.

En segundo lugar pochamos la cebolla, mezclándola con la mantequilla y con aceite durante unos 10 minutos. Acto seguido añadimos la harina, la leche, la sal y la nuez moscada y calentamos al fuego hasta que se espese, consiguiendo la bechamel.

En tercer lugar cogemos una fuente y untamos la bechamel por los bordes y añadimos como primera capa una lámina de lasaña y luego una base de espinacas y cubrimos con bechamel y así creando los distintos niveles de la lasaña.

Finalmente añadimos queso emmental y pimienta y dejamos que se cocine al horno durante unos 25 – 30 minutos a una temperatura de 180º.

Ingredientes

  • ½ kilo de espinacas Bonduelle
  • 20 hojas de lasaña precocinada
  • 1 cebolla
  • 100 gr de pasas
  • 300 gr de queso fresco
  • 100 gr de queso emmental rallado
  • 750 ml de leche entera
  • 40 gr de harina
  • 40 gr de mantequilla o margarina
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

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