Recetas

Hamburguesas vegetales con ensalada de rúcula y brócoli

  • 15-30
  • Media
Hamburguesas vegetales con ensalada de rúcula y brócoli

Ingredientes

  • 200 gr. de alubias rojas
  • 50 gr. de trigo sarracen
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • 75 gr. de brócoli
  • 75 gr. de rúcula
  • 30 gr. de pipas de girasol
  • 40 gr. de sésamo tostado
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 hojas de albahaca

Elaboración

En primer lugar, introducimos las alubias en una olla. Agregamos la zanahoria, cubrimos con agua y sazonamos. Cerramos la olla, la ponemos en posición 2 y dejamos cocer durante unos 30 minutos.

En segundo lugar, ponemos el trigo sarraceno cubierto con agua y lo dejamos cocer en una cazuela. Sazonamos y reservamos. Vertimos un chorrito de aceite en la base de una bandeja apta para el horno. Limpiamos el pimiento rojo, lo colocamos en la bandeja, sazonamos y horneamos a 180 º durante 20 minutos.

En tercer lugar, pasamos las alubias por una picadora y las metemos en un bol. Troceamos el pimiento y lo introducimos en el bol. Añadimos el trigo sarraceno, las semillas del sésamo, las pipas de girasol, las hojas de albahaca picada y mezclamos bien.

A continuación picamos la cebolleta y la ponemos en una sartén a pochar con un poco de aceite. Después lo colamos para quitar el aceite introducimos la cebolleta al bol y mezclamos. Para hacer las hamburguesas, ponemos en la base de un plato pipas de girasol y semillas de sésamo y rebozamos las hamburguesas con ello.

Por último, introducimos las hamburguesas durante unos minutos en el frigorífico para que queden más compactas.Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y las freímos. Para acompañar, cocemos un brócoli durante 3 minutos. Introducimos en un bol la rúcula y el brócoli y lo aliñamos. Colocamos después las hamburguesas en dos platos, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 200 gr. de alubias rojas
  • 50 gr. de trigo sarracen
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de pimientos de piquillo Bonduelle
  • 75 gr. de brócoli
  • 75 gr. de rúcula
  • 30 gr. de pipas de girasol
  • 40 gr. de sésamo tostado
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 hojas de albahaca

Producto

Hamburguesas vegetales con ensalada de rúcula y brócoli

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...