1. >Recetas
  2. >Galletas saladas de maíz

Galletas saladas de maíz

Una deliciosa receta que además podrán disfrutar los niños celiacos.
Fácil
4 personas
15 min
25 min
Medio
Ingredientes
4 personas
300 gr de harina de maíz

100 gr de maíz cocido

60 gr de mantequilla o margarina

1 yema de huevo

sal
Ingredientes 4 personas
300 gr de harina de maíz

100 gr de maíz cocido

60 gr de mantequilla o margarina

1 yema de huevo

sal
  1. Paso 1
    En primer lugar cogemos los 100 gramos de maíz y los mezclamos con la mantequilla o margarina y la harina de maíz y lo trituramos todo obteniendo una masa.
  2. Paso 2
    A continuación, amasamos la mezcla con un rodillo, la cortamos con un cortador de galletas o cortapastas, creando la forma de las galletas, pintamos las galletas con la yema del huevo y espolvoreamos la sal.
  3. Paso 3
    Finalmente, introducimos las galletas en el horno a una temperatura de 180º durante unos 15 minutos hasta que se doren…¡Y listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Ensalada mexicana de maíz

    Si no puedes volar a México, aquí tienes una ensalada colorida que debería hacer que tus papilas gustativas viajen! Maíz Bonduelle, frijoles rojos, aguacate y pimienta, esta ensalada mexicana con maíz de grano puro será un éxito!

  • Pionono salado

    Un primer plato muy completo

  • Canelón XL de espinacas y setas sobre cr...

    Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura