Recetas

Espárragos blancos y verdes a la plancha

  • 30 - 45
  • Fácil
Espárragos blancos y verdes a la plancha

Ingredientes

  • 8 espárragos blancos
  • 8 espárragos verdes
  • 1/2 limón
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cogemos los espárragos blancos, los cocemos en agua caliente, sal y zumo de medio limón durante aproximadamente 30 minutos.

A continuación cogemos los espárragos verdes, les quitamos las partes duras y los cocemos en agua caliente y sal durante 10 minutos.

Por otro lado cogemos el huevo, lo cocemos y picamos junto con el tomate y añadimos aceite, vinagre y sal. A continuación mezclamos y batimos para hacer la vinagreta.

Finalmente ponemos en la plancha todos los espárragos durante 5 minutos y a continuación rociamos con la vinagreta y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 8 espárragos blancos
  • 8 espárragos verdes
  • 1/2 limón
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...