Recetas

Chilaquiles vegetarianos

  • 45 +
  • Fácil
Chilaquiles vegetarianos

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  • 400 g de tofu
  • 2 vasos del caldo de verduras
  • salsa verde
  • 1 manojito de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 dientes de ajos
  • 300 g de queso Cheddar
  • 100 g de parmesano
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 3 cebolletas
  • Chiles encurtidos
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cortamos las tortillas en tiras, las colocamos en una bandeja y lo introducimos en el horno a 200º, precalentado durante 25 minutos. Cortamos el tofu en daditos y ponemos una capa en una fuente de barro mediana.

A continuación machacamos los ajos y picamos el cilantro. Espolvoremos los ajos y el cilantro sobre el tofu junto con el comino, el orégano, la mitad de la salsa y una capa de queso Cheddar rallado.

Seguidamente montamos otra capa igual hasta terminar los ingredientes. Cubrimos la fuente con las tiras de tortilla. Vertimos el caldo sobre la fuente. Terminamos de rallar el queso Cheddar sobre las tortillas y añadimos el parmesano rallado.

Después metemos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos, hasta que se dore el queso. Servimos con la nata montada en un cuenco, las cebolletas picadas en otro y los chiles escurridos para acompañar, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  • 400 g de tofu
  • 2 vasos del caldo de verduras
  • salsa verde
  • 1 manojito de cilantro fresco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 4 dientes de ajos
  • 300 g de queso Cheddar
  • 100 g de parmesano
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • 3 cebolletas
  • Chiles encurtidos
  • Aceite
  • Sal
Legumbres Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!