Recetas

Calabacín y pimientos rellenos de carne picada y jamón serrano

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Calabacín y pimientos rellenos de carne picada y jamón serrano

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 1 calabacín
  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 gr de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Orégano
  • Queso rallado

Elaboración

En primer lugar cogemos los pimientos rojos, les quitamos las simientes y cortamos la base. A continuación cortamos el calabacín en 3 ó 4 trozos, vaciando el calabacín y dejando cerrada la base.

Ponemos a calentar el horno y mientras hacemos el sofrito. Echamos en una sartén con aceite de oliva la carne picada, el jamón serrano cortado en taquitos, sal y pimienta. Lo dejamos freir hasta que la carne picada esté lista. Añadimos tomate triturado y el orégano.

A continuación, pasados unos 10 minutos aproximadamente, rellenamos los pimientos y el calabacín con la mezcla.

Por último, ponemos los pimientos y los calabacines en una bandeja con papel de horno y las metemos. Las dejamos unos 15 minutos hasta que veamos que la verdura está hecha. Sacamos con cuidado la bandeja para añadir el queso rallado y lo gratinamos durante unos minutos. Ya tienes tu receta, ¡lista para comer!

 

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 1 calabacín
  • 1/2 kg de carne picada
  • 100 gr de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Tomate triturado
  • Sal
  • Orégano
  • Queso rallado

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