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Rape con crema de patatas y guisantes

  • 30 - 45
  • Media
Rape con crema de patatas y guisantes

Ingredientes

  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de patata
  • ¾ litro de caldo de pescado
  • Perejil
  • 1 bote pequeño de guisantes Bonduelle
  • 1 bote pequeño de zanahorias Bonduelle
  • 1,5 kg de rape limpio
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco

Elaboración

En primer lugar, cortamos la cebolleta y el ajo en brunoise muy fina. Rehogamos en aceite de oliva e incorporamos la patata cachelada.

En segundo lugar, añadimos el caldo de pescado y cocemos durante 20 minutos. Añadimos el perejil picado y trituramos. Debe quedar una crema muy ligera.

En tercer lugar, echamos los medallones de rape limpios y tapamos el recipiente.

A continuación, hacemos una cocción de 10 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco y seguimos cociendo cinco minutos más con el recipiente tapado.

Finalmente, salpimentamos y añadimos los guisantes, las zanahorias y lo servimos muy caliente, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de patata
  • ¾ litro de caldo de pescado
  • Perejil
  • 1 bote pequeño de guisantes Bonduelle
  • 1 bote pequeño de zanahorias Bonduelle
  • 1,5 kg de rape limpio
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco

Producto

Rape con crema de patatas y guisantes
Pescado Zanahoria rallada

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