Recetas

Ramen picante con edamame y huevo

  • 15-30
  • 4
  • Media
Ramen picante con edamame y huevo

Ingredientes

  • 1 lata de un Toque de edamame Bonduelle
  • 250 gr. de fideos para ramen
  • 2 huevos
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • 100 gr. de setas shiitake
  • Salsa picante
  • 3 l. de agua
  • Una cucharada de aceite de sésamo
  • Narutomaki (surimi japonés)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • Brotes de espinacas
  • Jengibre

Elaboración

La base de todo ramen es el caldo, por eso es lo primero que tenemos que preparar. Para ello, tenemos que introducir el agua junto con el pollo, cebolla, ajo, jengibre y sal en una olla express durante una hora y media más o menos. Una vez pasado el tiempo, colamos el caldo, retiramos una parte de la grasa y aderezamos con aceite de sésamo y un toque de salsa picante.

Lo segundo que tenemos que hacer son los fideos. Es un paso muy rápido y sencillo. Basta con poner a cocer los 250 gr. de fideos alrededor de unos 5-10 minutos e ir probando hasta que queden al dente.

Mientras, cocemos los dos huevos y una vez que tengamos todo listo, ponemos el caldo en un bol junto con los fideos y sobre éstos, añadimos el edamame, los brotes de espinacas, las setas shiitake y el narutomaki. ¿Resultado? Un ramen casero exquisito y listo para comer.

Ingredientes

  • 1 lata de un Toque de edamame Bonduelle
  • 250 gr. de fideos para ramen
  • 2 huevos
  • 1 pollo
  • 2 cebollas
  • 100 gr. de setas shiitake
  • Salsa picante
  • 3 l. de agua
  • Una cucharada de aceite de sésamo
  • Narutomaki (surimi japonés)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • Brotes de espinacas
  • Jengibre

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Ramen picante con edamame y huevo

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