Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla
Receta rápida y sencilla perfecta para una cena
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
Paso 1
Salteamos las cebollas, el puerro, la zanahoria con un chorrito de aceite.
Paso 2
Hacemos las espinacas en la sarten tal y como indica el envase. Mezclamos las espinacas con los huevos y los champiñones laminados, agregamos los condimentos y el salteado, y mezclamos
Paso 3
Calentamos bien la misma sartén en la que salteamos los otros ingredientes agregando un poquitín de aceite y vertemos toda la mezcla y la dejamos a fuego lento.
Paso 4
Le damos la vuelta como cualquier tortilla y la hacemos por el otro lado, siempre a fuego lento, una vez hecha la pasamos a un plato y ya estaría lista para comer.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Salmorejo de calabaza
¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bondu...
Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas
¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates
cherry!