1. >Recetas
  2. >Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla

Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla

Receta rápida y sencilla perfecta para una cena
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

2 cebollas

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

2 puerros

1 zanahoria

4 huevos

1 pizca de sal

Aceite

Pimienta negra a gusto

Pimentón ahumado a gusto
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

2 cebollas

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

2 puerros

1 zanahoria

4 huevos

1 pizca de sal

Aceite

Pimienta negra a gusto

Pimentón ahumado a gusto
  1. Paso 1
    Salteamos las cebollas, el puerro, la zanahoria con un chorrito de aceite.
  2. Paso 2
    Hacemos las espinacas en la sarten tal y como indica el envase. Mezclamos las espinacas con los huevos y los champiñones laminados, agregamos los condimentos y el salteado, y mezclamos
  3. Paso 3
    Calentamos bien la misma sartén en la que salteamos los otros ingredientes agregando un poquitín de aceite y vertemos toda la mezcla y la dejamos a fuego lento.
  4. Paso 4
    Le damos la vuelta como cualquier tortilla y la hacemos por el otro lado, siempre a fuego lento, una vez hecha la pasamos a un plato y ya estaría lista para comer.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!

  • Salmorejo de calabaza

    ¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bondu...

  • Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

    ¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura