1. >Recetas
  2. >Tarta salada sin molde de espinacas y champiñones

Tarta salada sin molde de espinacas y champiñones

Una receta sencilla de una tarta salada sin romperse la cabeza. Sigue los pasos y tendrás una tarta de espinacas y champiñones ¡deliciosa!
Fácil
4 personas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar

500 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

100 g de queso parmesano o de grana padano

1 huevo y una yema de huevo

4 cucharada de sopa de nata
Ingredientes 4 personas
1 pasta brisa redonda, lista para cocinar

500 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

100 g de queso parmesano o de grana padano

1 huevo y una yema de huevo

4 cucharada de sopa de nata
  1. Paso 1
    Precalentar el horno a 180ºC. Descongelar las espinacas en el microondas o en una sartén, según las instrucciones del envase.
  2. Paso 2
    Añadir en la sartén el huevo y la nata y mezclar.
  3. Paso 3
    Extender la pasta brisa sobre una bandeja de horno. Repartir bien la mezcla con las espinacas sobre la pasta y dejar 3cm de borde libre alrededor.
  4. Paso 4
    Escurrir los champiñones laminados y extenderlos sobre las espinacas.
  5. Paso 5
    Espolvorear parmesano por encima y doblar los bordes hacia dentro. Batir la clara de huevo con una cucharada de agua y pintar los bordes de la tarta.
  6. Paso 6
    Hornear durante 30 minutos y servir templado o caliente.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pizza con masa de coliflor

    Esta masa de pizza es increíble:¡100% sana y con un sabor increíble! Hecha con coliflor, sin gluten, ni azúcar, ¡te dejará boquiabierto!

  • Gratinado de orecchiette con guisantes

    Un plato de pasta fácil de preparar y muy sabroso

  • Curry de patatas, guisantes y espinacas

    ¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura