1. >Recetas
  2. >Tagliatelle con judías verdes

Tagliatelle con judías verdes

Con un pequeño toque puedes convertir unos tagliatelles en una receta verde: añade judías verdes y pesto ¡Y tachán!
Fácil
4 personas
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
500 g de tagliatelles

500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle

2 patatas (piel amarilla)

1 bote de pesto a la genovesa

Parmesano para decorar

Sal gorda

Albahaca fresca para decorar
Ingredientes 4 personas
500 g de tagliatelles

500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle

2 patatas (piel amarilla)

1 bote de pesto a la genovesa

Parmesano para decorar

Sal gorda

Albahaca fresca para decorar
  1. Paso 1
    Pelar las patatas. Cortarlas en pequeños cubos, lavarlas con agua templada y escurrirlas.
  2. Paso 2
    Poner abudante agua con sal gorda en una cacerola. Cuando hierva, añadir las patatas en dado y cocer durante 5 minutos. Añadir la pasta y mezclar. Cuando vuelva a hervir, dejar cocer 9 o 10 minutos.
  3. Paso 3
    Escurrir la pasta. Añadir las judías verdes en conserva, previamente escurridas. No hace falta lavarlas.
  4. Paso 4
    Poner en una fuente la salsa al pesto y añadir la pasta con las patatas y las judías verdes. Mezclar bien.
  5. Paso 5
    Servir con parmesano rallado y unas hojas de albahaca ¡Buon appetito!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pasta al limón con parmesano y judías ve...

    ¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.

  • Curry de patatas, guisantes y espinacas

    ¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la...

  • Ensalada de judías verdes y patatas con ...

    Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura