1. >Recetas
  2. >Pastel de espinacas con jamón

Pastel de espinacas con jamón

Un delicioso plato que gustará a los más pequeños. Y es que, ¿a qué niño no le gustan los pasteles?
Media
4 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

200 gr de jamón serrano en taquitos

1 cebolla

1 pimiento rojo

6 huevos

3 lonchas de queso

Pan rallado

Aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

200 gr de jamón serrano en taquitos

1 cebolla

1 pimiento rojo

6 huevos

3 lonchas de queso

Pan rallado

Aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón
  1. Paso 1
    En primer lugar cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y los sofreímos en una sartén hasta que esté pochado y a continuación introducimos las espinacas y el jamón y los rehogamos todo junto.
  2. Paso 2
    Por otro lado mezclamos en un recipiente los huevos, el queso y el pimentón y lo batimos todo, creando una masa y la mezclamos con el sofrito del jamón, la cebolla y el pimiento.
  3. Paso 3
    En tercer lugar vertemos toda la mezcla en un recipiente, añadimos pan rallado e introducimos en el horno a una temperatura de 175º y… ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Fideuá de verduras con pavo

    Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.

  • Bacalao con espinacas

    Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.

  • Verduras gratinadas

    El entrante perfecto de cualquier comida

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura