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Judías verdes salteadas al wok con ternera y sésamo

Salteado al wok de judías verdes con ternera o tofu, ¡una comida rápida para sustituir a los tradicionales noodles!
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Medio
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 frasco de Judías verdes finas cortadas Bonduelle

500 g de ternera para asar cortada en tiras

1 cebolla roja

3 cucharadas de salsa de soja

1 trozo pequeño de jengibre

1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo

Semillas de sésamo

Cilantro picado

1 diente de ajo
Ingredientes 4 personas
1 frasco de Judías verdes finas cortadas Bonduelle

500 g de ternera para asar cortada en tiras

1 cebolla roja

3 cucharadas de salsa de soja

1 trozo pequeño de jengibre

1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo

Semillas de sésamo

Cilantro picado

1 diente de ajo
  1. Paso 1
    Escurre las judías verdes en conserva. No es necesario lavarlas.
  2. Paso 2
    Corta 500 g de ternera para asar en tiras (solomillo, faldilla, tapilla…). También puedes preparar esta receta con tofu. Pela y ralla un diente de ajo y el trozo pequeño de jengibre, y añade las tres cucharadas de salsa de soja .
  3. Paso 3
    Mezcla la carne con esta marinada. Deja reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
  4. Paso 4
    Pela y trocea la cebolla roja. Dórala en un wok con una cucharada de aceite de girasol o de sésamo. Añade las tiras de ternera escurridas y las judías verdes y saltea durante dos minutos.
  5. Paso 5
    Espolvorea las semillas de sésamo y el cilantro picado, y sirve.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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