1. >Recetas
  2. >Garbanzos, zanahoria y pollo al horno

Garbanzos, zanahoria y pollo al horno

¡Todo en uno! Cocinar tu comida en la bandeja del horno de una sola vez, ahorra tiempo y cacharros que lavar. Te proponemos una receta fácil con garbanzos, zanahoria y pollo ¡Y ya estaría!
Fácil
4 personas
10 min
45 min
Medio
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
600g de garbanzos cocidos

4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos

4-6 zanahorias (unos 600 g)

2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)

1 cucharada de café de comino

2 cucharada de sopa de aceite de oliva

Sal, pimienta molida
Ingredientes 4 personas
600g de garbanzos cocidos

4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos

4-6 zanahorias (unos 600 g)

2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)

1 cucharada de café de comino

2 cucharada de sopa de aceite de oliva

Sal, pimienta molida
  1. Paso 1
    Precalentar el horno a 180ºC. Pelar las zanahorias, cortarlas en bastones de unos 2cm.
  2. Paso 2
    Sobre una bandeja de horno, repartir los garbanzos y las zanahorias. Rociarlas con aceite de oliva, condimentar con las hierbas provenzales y el comino. Añadir sal y pimienta.
  3. Paso 3
    Mezclar con la ayuda de una cuchara o de una espátula. Colocar los trozos de pollo encima, rociar de nuevo con aceite de oliva y salpimentar.
  4. Paso 4
    Hornear durante 45 minutos dando la vuelta a los trozos de pollo.
  5. Paso 5
    Servir el pollo acompañado de los garbanzos y las zanahorias ¡Y a disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Pizza con masa de coliflor

    Esta masa de pizza es increíble:¡100% sana y con un sabor increíble! Hecha con coliflor, sin gluten, ni azúcar, ¡te dejará boquiabierto!

  • Coliflor tres delicias

    El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor

  • Ensalada italiana de arroz de coliflor

    Una sabrosa ensalada que puedes disfrutar tanto como entrante como para una cena ligera

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura