Paso 1
En primer lugar, cortamos el puerro en trozos pequeño sy los comenzamos a rehogar en una sartén a fuego medio. Escurrimos los champiñones Bonduelle y los añadimos durante unos minutos para que cojan sabor.
Paso 2
A continuación, añadimos la harina y, sin dejar de remover, dejamos que se tueste durante unos minutos. Una vez hecho esto, comenzamos a echar la leche de soja poco a poco, removiendo constantemente. Dejamos cocer unos 10 minutos sin dejar de remover, salpimentamos, echamos la nuez moscada, removemos un poco más y luego retiramos del fuego.
Paso 3
Una vez esté a temperatura ambiente, lo dejamos en el frigorífico una hora para que tome consistencia.
Paso 4
El siguiente paso es colocar en un recipiente 5 cucharadas de harina y mezclamos con agua y sal hasta que parezca huevo batido y en otro recipiente el pan rallado.
Paso 5
Preparamos bolas con la masa que retiramos del frigorífico, las pasamos por la harina con agua y las empanamos. Las freímos en abundante aceite caliente, ¡y ya podemos disfrutar de unas deliciosas croquetas de champiñones y puerros!