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Calabacines al estilo Hasselback

¡El calabacín vuelve a la carga! ¿Te resulta complicado que tus hijos coman verdura? Con estos calabacines con aspecto de oruga rellenos de tomate y queso mozzarella, ¡la pizza tendrá miedo a que le quiten el puesto!
Fácil
4 personas
10 min
30 min
Barato
Ingredientes
4 personas
4 calabacines

2 tomates

1 queso mozzarella grande

Aceite de oliva

Orégano

Acompañamiento: rúcula
Ingredientes 4 personas
4 calabacines

2 tomates

1 queso mozzarella grande

Aceite de oliva

Orégano

Acompañamiento: rúcula
  1. Paso 1
    Precalienta el horno a 200 °C. Corta las puntas de los calabacines. Corta el calabacín en finas lonchas, pero sin llegar hasta el final. Si te resulta más fácil, coloca dos palillos chinos a los lados del calabacín para evitar cortar hasta el final.
  2. Paso 2
    Corta los tomates en rodajas. Haz lo mismo con el queso mozzarella. Alterna rodajas de tomate y mozzarella entre las lonchas de calabacín.
  3. Paso 3
    Coloca los calabacines rellenos en un recipiente para horno y rocía con aceite de oliva, añade pimienta y sazona con orégano. Cocina durante aproximadamente 30 minutos. Sírvelos acompañados de rúcula.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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