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Brownie de chocolate y remolacha

¿Cómo puede ser tan suave? ¡Es la remolacha! Te derretirás con nuestro bizcocho de chocolate y remolacha. ¡Intenta hacer que los demás adivinen el ingrediente secreto! Confía en nosotros, ¡es misión imposible!
Media
6 personas
30 min
50 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
6 personas
Un bote de 270 g de remolacha en cubitos preparada Bonduelle

200 g de chocolate negro para hornear

4 huevos

125 g de azúcar

80 g de harina

40 g de de almendra rallada

2 cucharadas de cacao negro en polvo

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de aceite o una pizca de mantequilla para el molde
Ingredientes 6 personas
Un bote de 270 g de remolacha en cubitos preparada Bonduelle

200 g de chocolate negro para hornear

4 huevos

125 g de azúcar

80 g de harina

40 g de de almendra rallada

2 cucharadas de cacao negro en polvo

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de aceite o una pizca de mantequilla para el molde
    Receta hecha con
  • Remolacha en Rodajas Sin Aromas Añadidos
  1. Paso 1
    Precalentar el horno a 180 ° C. Engrasa ligeramente con una cucharadita de aceite o mantequilla un molde para bizcochos (molde redondo de 20 a 22 cm de diámetro).
  2. Paso 2
    Abre el bote de remolacha y escurre su contenido. Aplasta los cubitos de remolacha para obtener un puré suave.
  3. Paso 3
    Derretir el chocolate al baño maría.
  4. Paso 4
    Bate los huevos con el azúcar durante 5 minutos, hasta que la mezcla esté pálida y cremosa.
  5. Paso 5
    Agrega a la mezcla el puré de remolacha, luego agrega el chocolate derretido y la almendra en polvo. Después añade la harina, el cacao y la levadura en polvo tamizados.
  6. Paso 6
    Mezcla bien todos los ingredientes y luego añade el aroma de vainilla.
  7. Paso 7
    Vierte la masa en el molde, alisa la superficie y cocínala de 45 minutos a 1 hora. Si es necesario, cubre el bizcocho con papel de aluminio para evitar que se queme la superficie del bizcocho.
  8. Paso 8
    Déjalo enfriar antes de desmoldarlo y cómelo en frío, ¡te encantará!
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Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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