Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Barco de lechuga romana
El aperitivo es el momento de la ensalada... con sus grandes y crujientes hojas, la lechuga romana es la que necesitamos. Descubre nuestra manera original y sabrosa de servir lechuga a tus invitados.
Fácil
4 personas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lechuga romana
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Ingredientes 4 personas
1 lechuga romana
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Receta hecha con
Maíz Bio sin azúcares añadidos
Un toque de maíz sin residuos de pesticidas
Maíz sin residuos de pesticida
Paso 1
Preparar la lechuga. Escurrir el maíz. Cortar los tomates cherry en 4. Picar la cebolla roja muy fina. Cortar el melón en bolas o cubos.
Paso 2
Mezclar el melón, el maíz, los tomates y la cebolla.
Paso 3
Preparar el aderezo mezclando la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el zumo de limón. Verter sobre la ensalada.
Paso 4
Envasar la mezcla en grandes hojas de lechuga romana, como si fueran tacos, para que se pueda comer con los dedos como aperitivo. Decorar con largas ramitas de cebollino.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pionono salado
Un primer plato muy completo
Ensalada con pollo
Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas
Flanes de guisantes a la menta
Sorprende a tus invitados con estos flanes de guisantes y menta Bonduelle. Perfecta para comenzar un...