Recetas

Quesadillas de frijoles rojos y maíz con rúcula y mozzarela

  • 15-30
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 1 lata de frijoles
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 4 tortillas de trigo
  • Unas rodajas de mozzarella
  • Un poco de rúcula
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de agua
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Chile al gusto

Elaboración

Para 4 personas:

- Aplastar 1 lata de frijoles bien escurridos (aproximadamente 250 g) con un tenedor, añadir 1 cucharada de concentrado de tomate, 2 cucharadas de agua, el jugo de 1 limón, sal, pimienta y chile al gusto.

- Esparcir esta mezcla sobre 4 tortillas de trigo. Añadir 1 cucharada de maíz. Cubrir con rodajas de mozzarella y rúcula. Cubrir cada
tortilla con otra tortilla.

- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y cocinar cada quesadilla a fuego medio durante 4 minutos hasta que la parte inferior de la tortilla se dore. Darle la vuelta con una espátula grande y dejar que se cocine otros 2 minutos hasta que se dore y el queso se derrita.
Cortar cada quesadilla en 4 pedazos y servir con la rúcula restante.

Ingredientes

  • 1 lata de frijoles
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 4 tortillas de trigo
  • Unas rodajas de mozzarella
  • Un poco de rúcula
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de agua
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Chile al gusto

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