Recetas

Puré de guisantes

  • 0 - 15
  • 2
  • Fácil
Puré de guisantes

Ingredientes

  • 250 g de Guisantes Bonduelle
  • 30 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Aceite de girasol

Elaboración

1. Poner los guisantes, la mantequilla (echar unos 25 g el resto dejarlo para después) y el caldo de pollo en una cazuela y sazonar bien. Hervir a fuego lento durante 3-4 minutos (los guisantes tienen que quedar bien verdes).

2. Batir en un robot de cocina o en una batidora hasta hacer puré.

3. Volver a echar en la cazuela y mantener caliente. ¡Así de sencillo!

Ingredientes

  • 250 g de Guisantes Bonduelle
  • 30 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Aceite de girasol

Producto

Puré de guisantes

También te puede interesar...