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Potaje de garbanzos

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Potaje de garbanzos

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos
  • 100 gramos de jamón
  • 200 gramos de acelgas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 3 hojitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, ponemos los garbanzos en una olla a presión, con un cucharada de aceite y cubiertos de agua templada más de la mitad de su volumen.
Cuando comience a hervir, se dejan 30 minutos.

En segundo lugar, hay que limpiar bien las acelgas, deben desecharse los tallos y las hojas se cortan en tiras pequeñas. Los huevos se ponen a hervir en agua con sal, ya que los utilizaremos después.

En tercer lugar, ponemos una cucharada de aceite en una sartén. Cortamos la cebolla, para después mezclara con el jamón. Salteamos muy ligeramente el jamón que habrá sido cortado en taquitos, y se prepara el sofrito. Hay que vigilar que en la olla a presión haya líquido suficiente.

A continuación, agregamos las acelgas, la sal y el sofrito preparado anteriormente. Se deja cocer durante 15 minutos.

Finalmente, los huevos se pelan y se cortan en mitades. En cada plato servido se pone en el centro una mitad de huevo con perejil picado encima, y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos
  • 100 gramos de jamón
  • 200 gramos de acelgas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 3 hojitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de
  • Sal

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