Recetas

Pollo empanado al horno con hierbas aromáticas

  • 30 - 45
  • 4
  • Fácil
Pollo empanado al horno con hierbas aromáticas

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta negra molida
  • Huevos
  • Aceite y sal

Elaboración

Batimos los huevos y añadimos el ajo picado, el perejil y la pimienta negra. Metemos las pechugas en la mezcla y las dejamos una noche en el frigorífico macerando para que vayan cogiendo sabor.

A continuación, ponemos el horno a calentar a unos 200º. Sacamos las pechugas de la nevera y las empanamos con el pan rallado.

Las colocamos en una bandeja con papel de horno y les echamos un chorrito de aceite de oliva. Las introducimos en el horno y las dejamos hasta que se doren.

En menos de lo que esperas estarán listos y crujientes para comer ¡Qué aproveche!

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Pan rallado
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta negra molida
  • Huevos
  • Aceite y sal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...