Recetas

Pollo con frutos rojos

  • 30 - 45
  • Fácil
Pollo con frutos rojos

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en octavos
  • 150 gr de pistachos pelados y picados
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 150 gr. de pasas de corinto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 naranjas para zumo
  • 500 gr. de frutos rojos conjelados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo carne
  • 1 vaso pequeño de brandy
  • 100 gr. de margarina

Elaboración

En primer lugar, salpimentamos el pollo y lo doramos a fuego fuerte en una cazuela con un poco de aceite.

En segundo lugar, vertemos el brandy y lo flambeamos. Añadimos el zumo de las naranjas, la pastilla de caldo disuelta en 1/2 litro de agua caliente, la mostaza, las pasas, los pistachos picados y la mermelada de frambuesa.

En tercer lugar, dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

A continuación, derretimos la margarina en un cazo. Agregamos los frutos rojos, los calentamos sin llegar a ebullición y retiramos.

Finalmente, servimos el pollo con salsa acompañado de los frutos rojos. Un truco para terminar de triunfar sería acompañar este delicioso pollo con un poco de puré de patata bañado en la salsa de frutos. ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en octavos
  • 150 gr de pistachos pelados y picados
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 150 gr. de pasas de corinto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 naranjas para zumo
  • 500 gr. de frutos rojos conjelados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pastilla de caldo carne
  • 1 vaso pequeño de brandy
  • 100 gr. de margarina
Carne

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...