Recetas

Pollo al limón con fideos chinos y verduras

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  • Fácil
Pollo al limón con fideos chinos y verduras

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 pechugas de pollo sin piel y cortadas en tiras finas
  • La ralladura y el zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 125g de fideos chinos al huevo
  • 200 g de guisantes Bonduelle Natur+
  • 200 g de judías verdes finas Bonduelle Natur+
  • 4 cebollinos troceados
  • 1 cucharada de anacardos tostados y troceados

Elaboración

Calentar el aceite en una sartén y freír el pollo 5 minutos. Apartar en un plato. Verter 225 ml de agua en la sartén con la ralladura y el zumo de limón, el azúcar y el jengibre.

Mezclar la maicena en un cuenco con un poco de agua, añadir y batir en la sartén. Llevar la salsa al punto de ebullición y sin dejar de remover, incorporar el pollo. Bajar el fuego y cocinar el pollo durante unos minutos. La salsa tiene que quedar espesa.

Para terminar, cueces los fideos con las verduras unos 4 minutos y escurrirlos. Mezclar el pollo con los fideos, las verduras y los cebollinos. Se puede servir en cuencos individuales y decorarlo con los anacardos. 

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 pechugas de pollo sin piel y cortadas en tiras finas
  • La ralladura y el zumo de 1 limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 125g de fideos chinos al huevo
  • 200 g de guisantes Bonduelle Natur+
  • 200 g de judías verdes finas Bonduelle Natur+
  • 4 cebollinos troceados
  • 1 cucharada de anacardos tostados y troceados

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Pollo al limón con fideos chinos y verduras

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