Recetas

Pollo al estilo marroquí

  • 30 - 45
  • Media
Pollo al estilo marroquí

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 300 ml de caldo de pollo o vegetal
  • 2 cebollas muy picadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel clara
  • 1 cucharada de comino molido y otra de cilantro
  • 1 pizca de chile y 1 una de canela molidos
  • 225 g calabacines cortados en tiras
  • 400 gramos de guisantes
  • 3 cucharadas de perejil
  • Zumo de un limón
  • Cuscús o arroz cocido para la guarnición

Elaboración

Poner el pollo, el caldo, las cebollas, el aceite, la miel, las hierbas aromáticas y las especias en una cazuela y sazonar. Cuando esté en ebullición, tapar y guisar a fuego lento durante 25 minutos o hasta que el pollo esté tierno.

Añadir los calabacines y los guisantes y cocinar durante otros 10 minutos.

Espolvorear con el perejil y rociar con el zumo de limón. Sazonar al gusto. Acompañar con cuscús o con arroz como guarnición. 

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 300 ml de caldo de pollo o vegetal
  • 2 cebollas muy picadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel clara
  • 1 cucharada de comino molido y otra de cilantro
  • 1 pizca de chile y 1 una de canela molidos
  • 225 g calabacines cortados en tiras
  • 400 gramos de guisantes
  • 3 cucharadas de perejil
  • Zumo de un limón
  • Cuscús o arroz cocido para la guarnición
Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...