Recetas

Poke bowl de salmón y edamame

  • 15-30
  • 4
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 250 gr de salmón crudo fresco
  • 1 lata de Un Toque de Edamame Bonduelle
  • 1 taza pequeña de salsa de soja
  • 1 taza pequeña de zumo de limón
  • 1 taza pequeña de agua
  • cilantro
  • 200 gr de piña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino pequeño

Elaboración

Para empezar preparamos el arroz blanco. Aliñamos solo con sal y un poquito de pimienta. Mientras preparamos el arroz, cortamos el salmón fresco en dados y lo aliñamos con 3 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de zumo de limón, 1 taza pequeña de agua y un poco de cilantro, lo revolvemos todo bien y ponemos el salmón en la salsa y lo dejamos marinar.
Por otro lado preparamos la ensalada para acompañar el pescado. Cortamos en cubitos la piña, el pimiento rojo, la zanahoria y el pepino en juliana.
Para montar el plato primero colocamos una base de arroz blanco y luego agregamos las verduras, el salmón marinado y la lata de un Toque De Edamame, finalmente esperacimos una semillas de sésamo y tiene listo tu poke bowl!¡A comer!

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco
  • 250 gr de salmón crudo fresco
  • 1 lata de Un Toque de Edamame Bonduelle
  • 1 taza pequeña de salsa de soja
  • 1 taza pequeña de zumo de limón
  • 1 taza pequeña de agua
  • cilantro
  • 200 gr de piña
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 pepino pequeño

Producto

 Poke bowl de salmón y edamame

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!