Recetas

Pisto de berenjena

  • 30 - 45
  • Fácil
Pisto de berenjena

Ingredientes

  • 500g de berenjena negra
  • 200g de cebolleta
  • 100g de pimiento verde
  • 100g de judías verdes extrafinas Bonduelle
  • 200g de tomate
  • 2dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azúcar

Elaboración

En primer lugar, picamos todas las cebollas en dados de un centímetro aproximadamente, excepto la berenjena, que la dejaremos apartada, tapada y con un poco de sal para que pierda agua y resulte menos amarga.

En segundo lugar, rehogamos el tomate en una sartén con una pizca de aceite de oliva. Luego pochamos la cebolleta y el pimiento verde. Cuando estén cocinadas, agregamos las judías verdes extrafinas Bonduelle. Después echamos la berenjena escurrida.

Finalmente, cuando todo lo anterior esté cocinado, echamos el tomate y lo dejamos unos minutos más mientras rectificamos de azúcar y sal.

Ingredientes

  • 500g de berenjena negra
  • 200g de cebolleta
  • 100g de pimiento verde
  • 100g de judías verdes extrafinas Bonduelle
  • 200g de tomate
  • 2dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azúcar

Producto

Pisto de berenjena
Verduras Judías verdes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...