Recetas

Piquillos rellenos de verduritas, queso y salmón

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Piquillos rellenos de verduritas, queso y salmón

Ingredientes

  • 12 pimientos de piquillo Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 75 g de jamón picado
  • 200 g de pasta de quenefas de salmón
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado
  • 2 huevos
  • Queso molido
  • 4 tomates concassé
  • Un chorrito de tinta de calamar
  • Un chorrito de vino blanco
  • Pan

Elaboración

En primer lugar, rehogamos ligeramente a fuego medio una cebolla en brunoise (cuadraditos muy pequeños), una zanahoria en juliana y dos puerros en juliana, junto con el ajo y el jamón. Lo dejamos enfriar.

En segundo lugar, montamos sobre hielo 2 claras de huevo con la pasta del salmón tamizada. A ello le agregamos el queso molido y el perejil picado.
En tercer lugar, mezclamos las elaboraciones de los dos puntos anteriores y rellenamos los pimientos.

Finalmente, elaboraremos la salsa rehogando en aceite de oliva dos puerros, una cebolla, 4 tomates cortados en trozos gruesos y 2 pimientos de piquillo. Añadimos la tinta de calamar diluida en el vino blanco. Salpimentamos y espesamos la salsa añadiendo una rebanada de pan tostado majada en el mortero. ¡Sírvela muy caliente!

Ingredientes

  • 12 pimientos de piquillo Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 75 g de jamón picado
  • 200 g de pasta de quenefas de salmón
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado
  • 2 huevos
  • Queso molido
  • 4 tomates concassé
  • Un chorrito de tinta de calamar
  • Un chorrito de vino blanco
  • Pan

Producto

Piquillos rellenos de verduritas, queso y salmón
Pescado Verduras

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