Recetas

Piquillos rellenos con salsa de guisantes

  • 15-30
  • Media
Piquillos rellenos con salsa de guisantes

Ingredientes

  • 16 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • ½ calabacín
  • 200g de calabaza
  • 1 puerro
  • 1 manojo de ajos frescos
  • 1 cebolleta
  • 30g de harina
  • 1 cucharadita de harina de maíz refinada
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, ponemos a cocer en una olla con agua y sal la parte verde del puerro, la cebolleta y los ajos y los cocemos bien. Luego, colamos el caldo y reservamos unos 200ml.

En segundo lugar, picamos el calabacín, la calabaza, el puerro, la cebolleta y los ajos y los pochamos en una sartén. Añadimos la harina para espesar y rehogamos vertiendo poco a poco el caldo del paso anterior. Una vez tenemos la consistencia deseada para el relleno, sazonamos y lo dejamos templar.

En tercer lugar, escurrimos bien los pimientos Bonduelle y los rellenamos con la mezcla del paso anterior. Sazonamos y los metemos en el horno unos minutos a 200º hasta que se doren un poco.

Ya solo queda servir nuestros piquillos rellenos con salsa de guisantes: colocamos la salsa de guisantes debajo, encima los pimientos y esparcimos bien la salsa por encima. ¡Y listo!

Ingredientes

  • 16 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 300g de guisantes Bonduelle
  • ½ calabacín
  • 200g de calabaza
  • 1 puerro
  • 1 manojo de ajos frescos
  • 1 cebolleta
  • 30g de harina
  • 1 cucharadita de harina de maíz refinada
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Piquillos rellenos con salsa de guisantes
Pimientos del piquillo tiras

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