Recetas

Pimientos rojos con champiñones

  • 15-30
  • Fácil
Pimientos rojos con champiñones

Ingredientes

  • 350 gr de champiñones Bonduelle
  • 200 gr de cebolla laminada Bonduelle
  • 3 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, cortamos los ajos en láminas y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva. A continuación añadimos la cebolla y los champiñones Bonduelle y lo cocemos todo junto durante unos 10 minutos a fuego bajo.

En segundo lugar, pasamos los pimientos Bonduelle por una plancha caliente para tostarlos un poco.

Finalmente, presentamos el plato: los pimientos en el centro y a su alrededor la mezcla de las cebollas, los champiñones y los ajos. Por último, espolvoreamos el perejil picado por encima y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 350 gr de champiñones Bonduelle
  • 200 gr de cebolla laminada Bonduelle
  • 3 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Producto

Pimientos rojos con champiñones
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...