Recetas

Pimientos rellenos de verduras y queso feta

  • 15-30
Pimientos rellenos de verduras y queso feta

Ingredientes

  • ½ cebolla colorada
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 4 calabacines pequeños
  • 16 tomates Cherry
  • 16 aceitunas negras
  • 200 gramos de queso feta
  • Aceite de oliva
  • 4 pimientos rojos

Elaboración

En primer lugar, mezclamos la cebolla, los calabacines, los tomates cherry y las aceitunas negras.

En segundo lugar, colocamos sobre el queso feta desmenuzado y la albahaca. Sazonamos y llovemos con aceite de oliva.

En tercer lugar, colocamos la preparación en cada mitad de los pimientos y envuélvelos con una lámina de papel de aluminio.

Finalmente, los colocamos en una asadera y cocinamos en el horno hasta que los vegetales estén tiernos. Después, los servimos y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • ½ cebolla colorada
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 4 calabacines pequeños
  • 16 tomates Cherry
  • 16 aceitunas negras
  • 200 gramos de queso feta
  • Aceite de oliva
  • 4 pimientos rojos

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...