Recetas

Pimientos rellenos de maíz

  • 45 +
  • Media
Pimientos rellenos de maíz

Ingredientes

  • 4 pimientos grandes para rellenar
  • 2 latas de maíz dulce Bonduelle
  • 1 lata de 400 g de tomates pelados
  • 250 g de carne picada
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 pequeñas guindillas
  • 300 g de queso gruyer rallado
  • 2 cucharadas soperas de jugo de tomate concentrado
  • Aceite de oliva

Elaboración

Picar la cebolla y rehogarla con el aceite de oliva. Añade la carne picada, el ajo, los tomates pelados y el jugo del tomate, las guindillas y el maíz escurrido. Saltéalo todo durante 45 minutos a fuego lento y remuévelo de vez en cuando.

A continuación pon los pimientos para asar en el horno durante 10 minutos. Hay que tener cuidado para que no se reblandezcan  demasiado. Después sácalos para poder abrirlos, limpiarlos y pelarlos. Ya están listos para rellanarlos.

Para terminar pon los pimientos en una fuente y cúbrelos con el queso rallado. Mételos al horno y gratínalos. 

Ingredientes

  • 4 pimientos grandes para rellenar
  • 2 latas de maíz dulce Bonduelle
  • 1 lata de 400 g de tomates pelados
  • 250 g de carne picada
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 pequeñas guindillas
  • 300 g de queso gruyer rallado
  • 2 cucharadas soperas de jugo de tomate concentrado
  • Aceite de oliva

Producto

Pimientos rellenos de maíz
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...