1. >Recetas
  2. >Pescado al horno: fácil y rápido

Pescado al horno: fácil y rápido

Una receta al horno sencilla y sabrosa.
Fácil
2 personas
10 min
30 min
Medio
Ingredientes
2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada

1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle

4
Ingredientes 2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada

1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle

4
  1. Paso 1
    ¿Qué ingredientes necesito? Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen. La guarnición: Macedonia de legumbres Bonduelle y patatas.
  2. Paso 2
    ¿Cómo lo preparamos? Precalentamos el horno a unos 200 grados. Pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.
  3. Paso 3
    Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido y las patatas. Salpimentamos al gusto.
  4. Paso 4
    Metemos la bandeja en el horno y, cuando pasen 10 minutos, añadimos la Macedonia de Legumbres Bonduelle, cocinas 5 minutos más y ¡listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Berenjena rellena de carne y verduritas

    Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia

  • Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...

    ¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre taglia...

  • Ensalada de col, maíz y cheddar

    Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más colorida de las en...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura