Recetas

Pescado al horno: fácil y rápido

  • 15-30
  • Media
Pescado al horno: fácil y rápido

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
  • Verduras: Las que más te gusten (Cebolla, pimientos, berenjena...)
  • 4 patatas

Elaboración

¿Qué ingredientes necesito?

Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen.

La guarnición: verduras (las que más te gusten) y patatas.

¿Cómo lo preparamos?

Precalentamos el horno a unos 200 grados. Troceamos todas las verduras y pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.

Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos todos las verduras y las patatas y ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido. Salpimentamos.

¡Al horno!

Metemos la bandeja en el horno y en unos 15 minutos tendrás una receta al horno completa y sana.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
  • Verduras: Las que más te gusten (Cebolla, pimientos, berenjena...)
  • 4 patatas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!