Recetas

Pepitas de lentejas y zanahorias con pollo a la parrilla

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Pepitas de lentejas y zanahorias con pollo a la parrilla

Ingredientes

  • 300 gr de pepitas de lentejas y zanahorias Bonduelle Veggie
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 calabacines medianos
  • 300 ml de nata para cocinar
  • Un puñado de avellanas
  • Parmesano rallado al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Nuez moscada

Elaboración

Pepitas de lentejas y zanahorias Bonduelle Veggie con pollo a la parrilla y virutas de avellana

Picar en trocitos pequeños la cebolla y los calabacines. En una sarten con 2 cucharadas de AOVE previamente caliente, incorporar la cebolla. Cuando la cebolla se haya reblandecido (+/- 2 min.), añadir el calabacín y dejar que se vaya haciendo a fuego medio removiendo de vez en cuando.

Mientras se cocina la cebolla y el calabacín, cortar las pechugas de pollo en laminas y añadirlas a la verdura. Seguir cocinando hasta  que el pollo este hecho.

Cuando el sofrito esté listo, incorporar la nata y una pizca de nuez moscada. Cocínarlo todo junto hasta que la nata haya cogido una textura liquida, sazonar con un poco de sal y retira del fuego.

Entre tanto, cocinar las pepitas Bonduelle VEGGIE en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete.

Por último, añadir las pepitas Bonduelle Veggie ya escurridas al preparado con la nata y remover todo para que se mezcle, añadir un poco más de sal si fuese necesario.

Servir en cada plato con una cuantas virutas de avellanas y un poco de parmesano rallado y ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 300 gr de pepitas de lentejas y zanahorias Bonduelle Veggie
  • 300 gr de pechuga de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 calabacines medianos
  • 300 ml de nata para cocinar
  • Un puñado de avellanas
  • Parmesano rallado al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Nuez moscada

Producto

Pepitas de lentejas y zanahorias con pollo a la parrilla

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