Recetas

Penne de Lentejas y zanahorias con salmón cremoso

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Penne de Lentejas y zanahorias con salmón cremoso

Ingredientes

  • Un paquete de Penne Bonduelle VEGGIE
  • 200 gramos de lomo de salmón cortado en cubos
  • 2 chalotas
  • Albahaca
  • El zumo de un limón
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Elaboración

Penne de Lentejas y zanahorias Bonduelle VEGGIE con salmón cremoso y hojas de albahaca fresca

En primer lugar poner un poco de AOVE en una sartén y poner a dorar el salmón con las chalotas cortadas.

Una vez se haya cocinado, agregar la nata con una pizca de nuez moscada y cocinar hasta que la nata esté hecha. Añadir un poco de sal, pimienta,  el zumo de limón y la albahaca fresca.

Mientras, cocinar los Penne Bonduelle VEGGIE en abundantea agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría.

Añadir los Bonduelle VEGGIE al resto de ingredientes en la sartén y dejar cocer unos minutos.

¡Buen provecho!

Ingredientes

  • Un paquete de Penne Bonduelle VEGGIE
  • 200 gramos de lomo de salmón cortado en cubos
  • 2 chalotas
  • Albahaca
  • El zumo de un limón
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Producto

Penne de Lentejas y zanahorias con salmón cremoso

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!