Recetas

Pencas rellenas de pavo y queso

  • 15-30
  • Media
Pencas rellenas de pavo y queso

Ingredientes

  • 8 hojas de acelgas
  • 100 gramos de queso de lonchas
  • 100 gramos de pechuga de pavo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 mililitros de vino blanco
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Agua
  • Sal

Elaboración

Primero separa las hojas de las acelgas, retira los hilos y ponlas a cocer en agua y sal durante unos 12 minutos. Escúrrelas bien y córtalas por la mitad. Después extiendes cada parte y coloca las lonchas de queso y de pavo. Lo siguiente es rebozarlas. Las pasas por huevo, harina y otra vez  por huevo. Pon una sartén con aceite de oliva y las fríes. Sácalas y ponlas en papel absorbente. Por último puedes hacer una salsa para acompañarlas. Picas los pimientos y los pones a pochar en una cazuela con aceite. Cuando se empiecen a poner blandos les añades el vino blanco y agua. Los dejas cocer durante 15 minutos a fuego lento. Tritúralo y cuélalo. Apártala y ponla en un cuenco de acompañamiento. 

Ingredientes

  • 8 hojas de acelgas
  • 100 gramos de queso de lonchas
  • 100 gramos de pechuga de pavo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 mililitros de vino blanco
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Agua
  • Sal
Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...