Recetas

Patatas rellenas de guisantes y habas

  • 15-30
  • Media
Patatas rellenas de guisantes y habas

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 100g de habas Bonduelle
  • 6 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil picado

Elaboración

En primer lugar, colocamos las patatas limpias en una bandeja de horno con sal gruesa y las cocemos a 200ºC durante media hora. Las dejamos enfriar y, una vez hecho esto, las partimos por la mitad y con una cuchara las vaciamos sin romper la piel.

En segundo lugar, picamos la cebolla y los ajos y los pochamos. Añadimos las dos cucharadas de harina y mezclamos bien. Luego incorporamos los guisantes, las habas y el relleno de las patatas y ligamos con el agua de las conservas.

En tercer lugar, llenamos la patata con esa mezcla, espolvoreamos pan rallado por encima y las gratinamos al horno.

Nuestras patatas irán acompañadas de una salsa de pimiento. Para ello, pochamos la cebolla y los ajos troceados, añadimos los pimientos Bonduelle bien escurridos y un poco de agua. Dejamos cocer 5 minutos y trituramos.

Ya solo queda presentar nuestras patatas rellenas de guisantes y habas, acompañadas de la salsa de pimiento tanto en el plato como por encima. ¡Listas para comer!

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 100g de guisantes Bonduelle
  • 100g de habas Bonduelle
  • 6 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil picado

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Patatas rellenas de guisantes y habas

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