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Patatas con codorniz

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Patatas con codorniz

Ingredientes

  • 6 piezas de codornices
  • 2 unidades de cebolleta
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • ½ kilo de patatas
  • 1 cucharada de perejil
  • ½ cucharada de estragón
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre

Elaboración

En primer lugar, separamos los muslos y las pechugas de las codornices. Los lavamos y los deshuesamos.

Seguidamente, lavamos la cebolleta y el puerro. Los cortamos en brunoise (tiras finas). Pelar el diente de ajo y picarlo de igual manera.

Rehogarmos brevemente los ingredientes anteriores en un poquito de aceite de oliva virgen extra.

A continuación, pelamos las patatas y las lavamos. Cachelarlas (cortar las patatas en pedazos rotos para conservar el máximo de fécula para el guiso) y añadirlas junto con las codornices al sofrito de hortalizas.

Cocemos el conjunto durante diez minutos, añadimos el vinagre y el vino blanco. Cocemos durante tres minutos y añadimos un poco de agua. Cocinamos durante veinte minutos a fuego medio.

En último lugar, añadimos, el perejil y el estragón. Cocemos un minuto, salpimentamos y servimos muy caliente, y...¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 piezas de codornices
  • 2 unidades de cebolleta
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • ½ kilo de patatas
  • 1 cucharada de perejil
  • ½ cucharada de estragón
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre

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