Recetas

Pastel de rigatoni

  • 45 +
Pastel de rigatoni

Ingredientes

  • 500 g de rigatoni o alguna pasta gruesa
  • Salsa de tomate casera
  • 1 brick de nata líquida
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • Sal
  • Queso parmesano rallado
  • Al gusto: queso azul, espinacas, verduras, carne picada y jamón york

Elaboración

Para empezar, cocer los macarrones como indiquen las instrucciones del envase. Mientras tanto, poner a precalentar el horno a 180ºC y untamos con aceite un molde redondo desmontable.

Batir el yogur, los huevos, el queso parmesano al gusto, la nata y una pizca de sal. Reservamos. Una vez cocidos los macarrones colocamos una primera capa en el molde. Es importante que se queden un poco al dente, ya que se terminarán de hacer en el horno y resultará más fácil colocarlos si no están muy pasados. Sobre ella puedes colocar una capa de rodajas de calabacín y sobre ellas unas lonchas de pavo o jamón york.

Sobre cada capa de macarrones, hay que ir poniendo una capa de lo que quieras. Por ejemplo carne picada y zanahorias, o espinacas y queso azul. Una vez completado el molde, rellenamos con la salsa de tomate casera y luego vertemos la mezcla de nata por encima, intentando que cubra bien todos los huecos

Para acabar, echar un poco de queso rallado por encima y meter al horno a 180° C durante 25-30 minutos. Dejar que se temple antes de desmoldar y...¡listo para servir!

Ingredientes

  • 500 g de rigatoni o alguna pasta gruesa
  • Salsa de tomate casera
  • 1 brick de nata líquida
  • 4 huevos
  • 1 yogur natural
  • Sal
  • Queso parmesano rallado
  • Al gusto: queso azul, espinacas, verduras, carne picada y jamón york
Pasta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...