Recetas

Pastel de bacalao y patatas

  • 30 - 45
  • Media
Pastel de bacalao y patatas

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar cortamos las cebolletas y los pimientos en dados y los ponemos a pochar en una sartén hasta que estén bien dorados. A continuación, escaldamos el bacalao unos minutos y le retiramos la piel y desmigamos. Luego lo añadimos junto a las verduras y lo dejamos cocinar unos minutos para que coja sabor. Lo retiramos del fuego y reservamos.

En tercer lugar, pelamos las patatas y las ponemos a cocer. Una vez están hechas, las escurrimos y pasamos por el pasapurés. Luego aliñamos el puré con aceite, sal, pimienta y un poco de pimentón.

A continuación, pasamos el pescado y las verduras a una fuente para horno y lo cubrimos bien con el puré de patatas. Luego batimos un huevo, lo espolvoreamos con perejil picado y untamos la superficie.

El siguiente paso es introducir el pastel al horno y cocinarlo durante unos 5 minutos a 190º. Finalmente, servimos nuestro pastel de bacalao y patatas con unas hojitas de perejil como decoración. ¡A disfrutar de este delicioso plato!

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón
  • Perejil
Patatas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...