Recetas

Palitos mágicos con espárragos y semillas

  • 15-30
  • 4
  • Media

Ingredientes

  • 12 espárragos verdes
  • 1 hojaldre listo para usar
  • 1 yema de huevo 2 cucharadas de semillas de sésamo o amapola o una mezcla de granos
  • 1 huevo pasado por agua

Elaboración

Pelar los espárragos verdes con un pelador de verduras. Pre-cocinar durante 3 minutos al vapor: deben quedar al dente.

Secarlos bien. Extender la masa de hojaldre. Cortar en tiras con un cuchillo afilado o un cortador de pizza. Enrollar los espárragos desde el ángulo en una tira de hojaldre dejando la parte superior hacia afuera.

Colocar en una bandeja de horno. Bañar con las yemas de huevo batidas. Espolvorear con semillas (sésamo, amapola) y cocer durante 10 minutos a 180 °, hasta que la masa esté dorada y haya subido.

Servir como palitos para untar en los huevos pasados ​​por agua.

Ingredientes

  • 12 espárragos verdes
  • 1 hojaldre listo para usar
  • 1 yema de huevo 2 cucharadas de semillas de sésamo o amapola o una mezcla de granos
  • 1 huevo pasado por agua

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!