Recetas

Olla gitana con verduras Bonduelle

  • 30 - 45
  • Fácil
Olla gitana con verduras Bonduelle

Ingredientes

  • 150 gr. de garbanzos
  • 1 cebolla picada Bonduelle
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Azafrán
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo Bonduelle
  • 15 gr. de almendras tostadas y peladas
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 100 gr. de judías blancas Bonduelle
  • 100 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 200 gr. de zanahorias Bonduelle
  • 250 gr. de patatas Bonduelle
  • 150 gr. de calabaza en trozos
  • 2 peras en trozos

Elaboración

Antes de empezar, tenemos que poner en remojo un día antes las judías y los garbanzos.

En primer lugar, ponemos en una olla los garbanzos y las judías blancas cubiertas de agua con el laurel y los cocemos durante 45 minutos a fuego suave (20 minutos en olla a presión).

En segundo lugar, en una sartén con aceite, doramos la cebolla picada muy finamente y añadimos el pimentón y el tomate. En una batidora, trituramos los ajos con el pan y las almendras y un cacito de caldo de los garbanzos. Agregamos la calabaza, las peras troceadas y la pimienta a la olla de los garbanzos y judías blancas.

En tercer lugar, vertemos el sofrito y el majado de los ajos a la olla y unas hebras de azafrán y la ramita de hierbabuena cocemos 20 minutos más, añadimos las patatas cortadas en dados, las judías verdes en trozos, las zanahorias Bonduelle ( si son congeladas se añaden 20 min más temprano) y dejamos otros 10 minutos, todo a fuego suave.

A continuación, cuando esté cocido dejamos reposar media hora fuera del fuego para que coja cuerpo. Y pasada esa media hora, ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 150 gr. de garbanzos
  • 1 cebolla picada Bonduelle
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Azafrán
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo Bonduelle
  • 15 gr. de almendras tostadas y peladas
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 100 gr. de judías blancas Bonduelle
  • 100 gr. de judías verdes Bonduelle
  • 200 gr. de zanahorias Bonduelle
  • 250 gr. de patatas Bonduelle
  • 150 gr. de calabaza en trozos
  • 2 peras en trozos
Legumbres Patatas Calabaza Zanahoria rallada Judías verdes

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