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Muslos de pollo rellenos con calabacín salteado

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Muslos de pollo rellenos con calabacín salteado

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo con hueso
  • 8 lonchas de bacon
  • 8 setas
  • 1 calabacín
  • 200g de cebolla
  • 100 ml. de vino blanco
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar, deshuesamos el pollo. A continuación, rehogamos durante unos minutos los dientes de ajo, los huesos de pollo, una rama de perejil y la cebolla en una sartén. A continuación, añadimos el vino blanco, subimos el fuego, vertimos 400ml de agua, salamos al gusto y cocinamos durante unos 20 minutos. Luego retiramos los huesos, trituramos la salsa y le añadimos un poco de perejil picado.

Para preparar nuestros muslos de pollo rellenos con calabacín salteado, en segundo lugar freímos un poco las lonchas de bacon en una sartén y añadimos las setas hasta que estén cocidas.

En tercer lugar, extendemos los muslos deshuesados, les añadimos a cada uno dos lonchas de bacon y dos setas. Los enrollamos y pinchamos con palitos de brocheta. A continuación los horneamos durante una media hora a 190ºC.

Por otro lado, cortamos los calabacines en bastones y los salteamos en una sartén. Espolvoreamos con el pimentón y sazonamos al gusto.

Finalmente, servimos nuestro plato de muslos de pollo rellenos con calabacín salteado. Para ello retiramos los palillos del pollo, añadimos los calabacines salteados y cubrimos bien con la salsa. ¡Y listo!

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo con hueso
  • 8 lonchas de bacon
  • 8 setas
  • 1 calabacín
  • 200g de cebolla
  • 100 ml. de vino blanco
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil

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