Recetas

Muslitos de pollo de corral con soja

  • 45 +
  • Media
Muslitos de pollo de corral con soja

Ingredientes

  • 12 unidades muslitos de pollo de corral
  • 1 cebolla laminada
  • 300g bote de patatas
  • 75 gr de tallos de espárragos verdes
  • 1 lata de 300 gr de brotes de soja bonduelle
  • 75 gr de tomate frito
  • 1 dl de coñac
  • Pimienta negra recién molida

Elaboración

En primer lugar, limpiamos de plumas los muslitos de pollo con un paño. También los podemos flamear (chamuscar con llama los pelos o plumas que quedan en un conejo o un ave)

Seguidamente, doramos en una olla con aceite de oliva virgen extra los muslitos salpimentados.

Lo retiramos a un plato y lo reservamos.

En el mismo aceite rehogamos a fuego lento la cebolla cortada en juliana.

Cuando ablande, añadimos las patatas cortadas en cachelos (trozos irregulares rotos con la puntilla) y las doramos ligeramente.

A continuación, añadimos los tallos de espárragos verdes cortados en rodajas y los brotes de soja de Bonduelle.


Añadimos los muslitos de pollo que teníamos reservados, la salsa de tomate frito y el coñac. Mojamos con 2 decilitros de agua y tapar la olla.


Por último, si la olla es a presión, bastarán quince minutos de cocción. Si por el contrario lo hacemos en una olla normal, la cocción será de cincuenta minutos a fuego moderado. Servimos y, ... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 12 unidades muslitos de pollo de corral
  • 1 cebolla laminada
  • 300g bote de patatas
  • 75 gr de tallos de espárragos verdes
  • 1 lata de 300 gr de brotes de soja bonduelle
  • 75 gr de tomate frito
  • 1 dl de coñac
  • Pimienta negra recién molida

Producto

Muslitos de pollo de corral con soja

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...