Recetas

Mousse de pimientos asados con coliflor

  • 15-30
  • Media
Mousse de pimientos asados con coliflor

Ingredientes

  • Cebolla laminada
  • 150 gr de gambas peladas
  • 100 gr de coliflor
  • Pimientos del piquillo Bonduelle
  • Atún
  • 4 ó 6 palitos de cangrejo
  • 3 huevos
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, cogemos la cebolla laminada Bonduelle, añadimos sal y sofreímos en una sartén durante unos minutos. A continuación añadimos las gambas y los pimientos y freímos durante 5 minutos más y añadimos el atún, los palitos de cangrejo, la nata líquida, los huevos, la sal, la pimienta blanca y negra y la nuez moscada y freímos durante otros cinco minutos.

En segundo lugar depositamos el sofrito en un recipiente y horneamos durante unos 15 minutos aproximadamente.

Finalmente retiramos y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • Cebolla laminada
  • 150 gr de gambas peladas
  • 100 gr de coliflor
  • Pimientos del piquillo Bonduelle
  • Atún
  • 4 ó 6 palitos de cangrejo
  • 3 huevos
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva Virgen Extra

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...