Recetas

Mousse de calabaza, langostino y champiñón

  • 15-30
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Champiñones Bonduelle Un toque de
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 l de caldo de pescado o fumet de gambas
  • 1/2 cebolla dulce
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 500 g de calabaza
  • 4 langostinos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

Cortar la cebolla en juliana y pochar lentamente con unas cucharas de aceite hasta que esté tierna, pero sin que coja color. Añadir la calabaza pelada y en trozos regulares, y regar con el caldo. Añadir sal y pimienta. Dejar cocer a fuego medio, hasta que la calabaza esté tierna, triturar, añadir la nata con movimientos envolventes.

Picar el diente de ajo muy fino y rehogar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté un poco dorado, añadir los Champiñones Bonduelle también muy picados, dejar hasta que estén crujientes y rectificar de sal. Reservar.

Calentar una plancha o sartén con unas gotas de aceite, pelar los langostinos, añadir una pizca de sal y marcar ligeramente.

Servir en un plato hondo, la crema de calabaza primero, los Champiñones Bonduelle, los langostinos y rallar el queso con un rallador muy fino. Poner una nube de queso encima de la crema, justo antes de servir.

Ingredientes

  • 1 lata de Champiñones Bonduelle Un toque de
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 l de caldo de pescado o fumet de gambas
  • 1/2 cebolla dulce
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 500 g de calabaza
  • 4 langostinos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Producto

Mousse de calabaza, langostino y champiñón

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