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Morcillo guisado con espaguettis

  • 30 - 45
  • Media
Morcillo guisado con espaguettis

Ingredientes

  • 1,200 kg de morcillo de vaca limpio
  • 1 frasco de pimientos de piquillo enteros
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta blanca

Elaboración

Como inicio, pelar la cebolla y cortarla en dados pequeños. Pelar el tomate y cortarlo igual que la cebolla. 
A continuación, cocer los espaguetis durante diez minutos, o hasta que estén en su punto, refrescarlos y reservarlos.

En una olla a presión, rehogar en aceite de oliva virgen extra el morcillo de vaca cortado en seis trozos. Añadir la cebolla, el pimiento de piquillo, la zanahoria rallada Bonduelle, la mitad del perejil y el tomate. Darle una vuelta al conjunto durante dos minutos más, añadir 2 dl de agua y cerrar la olla.

Pasados cuarenta y cinco minutos de cocción, abrir la olla y sacar los trozos de morcillo. Triturar la salsa y colarla.

Calentar la pasta salteándola en una sartén antiadherente con una gota de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar.

Colocar en los laterales de un plato los espaguetis recién salteados y en el centro cuatro trozos de morcillo de vaca estofado. Salsear, decorar con un poquito de perejil picado y…¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1,200 kg de morcillo de vaca limpio
  • 1 frasco de pimientos de piquillo enteros
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pimienta blanca

Producto

Morcillo guisado con espaguettis
Zanahoria rallada

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